Geggo - Der Showkoch & Grillmeister- Blog
  Startseite
    Termine
    Videos
    Geschichten
    Rezepte
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
  Abonnieren

   Sven auf Facebook
   Sauna-Eulen
   Minzgrün


http://myblog.de/geggo-showkoch

Gratis bloggen bei
myblog.de





Tilapiafilet auf Dal

 

Tilapiafilet (gern mit jedem anderen Fisch oder Hähnchen, Tofu etc. austauschbar)

Rote Linsen (250g)

2 kl.Ds. Tomaten

Tandooripaste

Curry 

1 Zwiebel

1 Karotte

etwas Sellerie

Salz, Pfeffer

Olivenöl

 

Das Wurzelgemüse und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse dazu geben und anschwitzen.

2-3 Teelöffel Tandooripaste sowie Curry dazugeben. Die Roten Linsen kurz mit dem Gemüse leicht anschwitzen. Nun gibt man die Dosentomaten dazu und lässt das ganze bei kleiner Flamme ca. 20-30min köcheln.Je nach Sämigkeit eventuell etwas Wasser oder Brühe hinzugeben

Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzugeben. Nun darin den Fisch / Hähnchen etc. abbraten.

Die Linsen je nach Bedarf mit dem Zauberstab pürieren und mit dem Fisch auf einem Teller anrichten.

27.1.14 21:20
 
Letzte Einträge: 21.12.13 12-16 Uhr Happy-Pop-Up-Markt, 11.01.2014 ab 13 Uhr das Ur- Krostizer Wintergrillen in Halle / Hallmarkt, 25.01.2014 Koch-Konzert- Show mit Neo Kaliske, 18.01.2014 14 Uhr Ur-Krostizer Wintergrillen Burgplatz Leipzig


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung